Pular para o conteúdo

Aplique assinatura de e-mail e mensagem de férias para outros usuários da empresa

Com o plano Basic, o Administrador do painel Google Workspace ou até mesmo outro usuário com essa atribuição pode fazer as configurações de usuários corporativos com autonomia.

Acompanhe, ainda, os registros de logins, o status dos usuários e o diagnóstico do painel com sugestão de melhorias. E é gratuito!

Conheça a

ícone de cadeado

Simplifique a gestão de usuários e aplique você mesmo as configurações

Edite e aplique mensagem de férias ou de ausência para colaboradores

Evite que clientes e parceiros de negócios fiquem sem resposta caso um colaborador se ausente. Crie uma mensagem automática de férias a ser disparada no e-mail a cada mensagem recebida. E sem precisar pedir que o próprio usuário faça isso.

Crie assinaturas de e-mail do zero ou utilize nossos modelos prontos

Tenha uma visão completa da atividade de seus colaboradores na conta:

ícone de cadeado

Personalize com as informações da sua empresa

ícone de calendário

Divulgue campanhas da empresa através de banners

ícone de tablet

Altere quantas vezes quiser

ícone de smartphone

Aplique sem precisar pedir para cada colaborador

Bônus: Trial de 14 dias nas funções avançadas da Conecta Suite

Durante 14 dias, acesse gratuitamente as funções avançadas da nossa plataforma, que fazem parte dos planos Standard, Security e Enterprise. Isso inclui gestão de usuários em massa, com aplicação de assinaturas de e-mail e de mensagem de férias para vários usuários, controle de acesso de usuários por horário e local, e integração com o sistema de ponto. Após esses 14 dias, você continua usando o plano Basic que é gratuito, mas sem as funcionalidades avançadas.

Aproveite todos os benefícios gratuitos do plano Basic e facilite a gestão de usuários corporativos

Ficou com alguma dúvida?

Não, a sua conta gratuita não vai passar a ser paga, a não ser que você escolha ativamente algum dos nossos planos pagos com funções mais completas.

Você não precisa inserir os dados do seu cartão de crédito. Isso só será necessário se decidir assinar um dos nossos planos pagos (Standard, Security ou Enterprise).